Неделимое...

Марья Радушная
Каждый день признаваться в Любви Себе
Для того чтобы Чувство Любви,
Било в Сердце как самый чистейший Родник,
Исцеляя все раны мои.

Я к Себе сквозь столетия и города
Пробивалась из самых Глубин
И сейчас я с Собой вопреки слухам всем
Я с собою до самых седин.

Видит Бог как непросто бывает мне,
Но отчётливо слышу тот Зов,
Где по звёздной дорожке я к Свету иду
Мой ориентир- лишь Любовь.

Я с собою узнала саму себя,
Распознала на что способна,
И узнала что только от Сердца любя
Даже Смерть победить возможно.