Как мудрые бабы - неверным в отместку!

Евгений Гущин 2
                *****
            Как мудрые бабы - неверным в отместку!
              С мужчинами этими, как по - иному?
            А нам постоянно? - BURLESCO, BURLESCО?
           Тут мы - по-домашнему! - Мы по-простому!
            
                Коли тупит мужчин рассудок?
           - Бюстгальтер, видом не клубничка?
            - Без притягательных накруток?
            - Всё снизу - фирмы "Большевичка"!
               
              - Не стройте планов одиозных!
             На ваш вопрос, куда мы денемся?
           В дальнейшем ждём мужчин серьёзных!
             Для них - без слов переоденемся!

                *****