Буду помнить

Ирина Адова
Ты останешся в памяти моей!!!
То светлым днем с лучами солнца,
То серой тучей с проливным дождем,
То зимнем вихрем снежным и колючим,
То летним ветром тёплым и хмельным,
Ты знай, тебя я не забуду...
Я буду помнить о тебе...
Придётся осень встретить
Нам в одиночку, каждый сам себе...
Камин теплом нас не согреет,
В твоих ладонях рук прохлада, нет огня
И не обнимешь ты меня...
Прости, мой чай с малиной  стынет
Мне пора, тебя я не забуду никогда.