Дагомыс

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Над Дагомысом звёзды высоко.
У Дагомыса, Солнце не отнимешь.
По "голышам" пытался босиком,
но нет не вытерпишь.
На Дагомысе, добрые друзья,
радушно встретят столько лет спустя.
И человечностью согреют душу,
над чем взгрустну
и станенет сердцу лучше.