Мы думаем что жизнь сложна

Котов Анатолий Александрович
МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНА
 
 
Она простая и весёлая,
И вовсе не сложна.
Что жизнь у нас тяжёлая,
То это в нас вина.
 
Как женщина то нежная,
Другою может быть.
Ты вижу деревенщина,
Но ты готова жить.
 
Мы встретимся я думаю,
В том жизненном раю.
Товаром не торгую,
Стихи я создаю.
 
А кто меня захочет,
Тот правильно поймёт.
Весна в садах хлопочет,
Тебя любимый ждёт.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)