Надо спасать человечество! 05. 09. 2023

Ольга Фитисова
Создатель обратился к человечеству
В «Откровениях людям Нового века»,
Что надо спасать человечество
От пропасти САМОуничтожения!

Каждый человек излучает энергию –
Общий НЕГАТИВ 49 процентов!
При негативе в 52 процента
Источник подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ!

Это угроза всему Мирозданию!
Срабарывает Небесная ЗАЩИТА!
Четыре цивилизации ушли в никуда,
И для пятой грозит такая судьба!

Нужно срочно менять поведение!
Нужно прекратить все войны!
Нужно всем изучить «Откровения»!
Нужно взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбы!

Миру нужна Гармония всех сердец!
Нужна внутренняя Гармония каждого!
Любовь и Добро должно объединить всех!
Как было в Союзе, Единство и Равенство!

Все люди РАВНЫ перед Богом!
Все люди имеют равные Права!
Все люди имеют Право Свободной Воли!
Все люди – проявленные частицы Творца!

Всем людям даны Дары для творчества,
Всем людям дано Право творить!
Самосовершенствуясь, их надо открыть,
Чтобы ОСОЗНАННО судьбу изменить!

Нужно ВЕКТОР развития развернуть к Богу!
Осознать свою Божественную природу!
Только в Единстве спасение народа!
Любовь, Единство, Равенство – к Богу дорога!

Нужно понять свою судьбу до конца!
Только в Духовном Единстве СПАСЕНИЕ!
Любовь и Единство как монолит
Растворяют Дьявола нападение!