Словно лист осенний...

Татьяна Ивановна Малинина
Словно лист осенний ветер жизни
Оторвал ,унёс и бросил в дальние края .
Свет твоей любви ,родная ,и Отчизны
Будут жить во мне ,всегда к тебе маня.

Я вернусь с тебе ,родная ,трелью соловья ,
Зазвенит ручей весною-знай ,что это- я.
Припаду листвой зелёной я к твоим ногам ,
И за счастье ,что дарила ,поклонюсь богам.

Яркий луч тебя согреет ,знай что ,это-я.
Если счастлива ты будешь ,то-любовь моя ,
Лепестком черёмух белых заметёт весной-
Горькою мужской слезинкой плачу о родной.