Она и есть шторм

Наталья Власикова
Она словно раскатистый гром
Неуступчивая шаровая молния
Для неё мало быть сильным плечом
Её характер кантаты симфония

Она огненный дикий смерч
Шагает по земле ожогами
Кто бы смог такую беречь
Наполнено сердце тревогами

Кто бы смог её полюбить
Ярость её не знает предела
Кто бы смог её усмерить
Кровь в жилах чтоб не кипела

Стихийное бедствие воплоти
Не управляемый жуткий шторм
Ничто не встанет у неё на пути
Не сравнится в величием волн

Любая ошибка утащит на дно
За обман вовсе сжигает до тла
"Это Враньё" ставит клеймо
Греет ладони нежные у костра

Не способны сдержать удары
Её ранимого хрупкого сердца
Не способны потушить пожары
Пылающие от острого перца

Та самая девочка война
С ней не бывает скучно
Порой так хочется иногда
Поставить её на беззвучный

Не дотронуться, не обнять
Обжигает своим всех огнём
Единственного сможет принять
Того  кто создан лишь для неё