Ты её потерял

Наталья Власикова
И однажды холодной зимой
Одиноким тихим вечером
Заявится к тебе прямо домой
Посмотрит в глаза так доверчиво

Обнимет и прижмет так крепко
Будто не видел тебя много лет
Извинится что звонил очень редко
Поцелует вместо слова "Привет"

Но скажи дорогая мне, ответь
Что почувствуешь в эту минуту?
Сможешь как прежде гореть?
Прижаться, не отпуская его руку?

Сможешь тонут в его омуте вновь?
Положить свое сердце ему в ладони
Сможешь поверить в эту любовь?
Забыв всю боль и муки агонии..

Ты не сможешь поверить, принять
Уже не важно насколько родной
Поймёт он, что не нужно было терять
Никакого огня, остался только покой