О, солнечный и жаркий Крым!

Елена Лунина 2
Моя душа ещё в Крыму...,
Хоть и шагаю по столице.
Я горы Крыма обниму,
Вгляжусь в друзей родные лица.

О, солнечный и жаркий  Крым!
Твою красу я прославляю.
С тобой дыханием одним
Столицы воздух я вдыхаю.
05.09.2023