Чёрные экраны...

Анастасия Белорецкая
Чёрные экраны, чёрные глазницы.
Вместо сердца — чёрная дыра. 
Чёрные проёмы, чёрные страницы. 
Телегоды. 
Телевечера.
Комната по форме: кресло, одеяло.
Стопка водки во главе стола.
А за креслом что-то чёрное стояло.
Телегоды.
Телевечера.
Тени под глазами, тени на обоях.
Колыхнулось чёрное: «Пора!
Посидел и хватит, я здесь за тобою» 
Телегоды.
Телевечера.