Жизнь- нескончаемый романс

Владимир Кораблин 49
           А.Л.



Жизнь- нескончаемый романс.
С ним жить безумно интересно.
Звенит струна:«Я встретил вас…»
А дальше все, почти по тексту.

За суетой, за слепотой,
Чужие истоптав пороги,
Приходишь к истине простой:
Имею, что дано не многим.

Случится так, в недобрый час,
Пути с тобою разойдутся,
Услышу вновь: «Я встретил вас…»
И дни блаженные вернутся.