Церковь Воскресения Христова

Наталья Мурадова
Верхние Матигоры. Церковь Воскресения Христова.
Архангельская обл., Холмогорский район.
************************************
Церковь Воскресения Христова
Белый храм под небом голубым.
Тает затихающее слово,
Будто облаков осенний дым.

Церковь Воскресения Христова,
Словно лебедь, что стремясь к своим
Расправляет свои крылья снова,
Чтоб взлететь за листопадом расписным.

Церковь Воскресения Христова
Дух готовит к хмурым дням седым
Чтоб как дождь молитвенное слово
Утешало благозвучием своим.