Я больше людьми не болею

Наталья Власикова
Я больше людьми не болею
Не привязываюсь, не держу
Кто то скажет что я пожалею
Но за предательство я не прощу

Ценю с этих пор я только поступки
Звёзд с неба мне было достаточно
Ох уж эти люди, как проститутки
Играют в любовь так беспорядочно

Знаете какая прекрасная жизнь
Спокойно, нет тревоги и драмы
Не нужно ждать и молить вернись
Никто не нанесёт глубокие раны

Счастлив ты станешь лишь тогда
Когда обретёшь его в одиночестве
Когда для радости не нужна толпа
Найдёшь вдохновение в творчестве

И только тогда, когда ты до краёв
Будешь наполнен живительной силой
Ты наконец то поймёшь где точно твоё
И что же всё время не так в тебе было