Дашенька! С Днём Рождения!

Анри Етта
Ах, Даша,Даша, Дашенька- ты моя душа!
Ты сегодня Дашенька очень хороша.!
В День рождения милая, светом осветить,
И цветов волшебных с душою подарить!

Ах ,Даша Даша, Дашенька-ты огонь и свет!
Пусть согреет ясный, солнечный рассвет!
Ярких впечатлений и небесных грёз,
В день прекрасный, радостный,подарю я роз!