Бугазская коса

Любовь Улуру
               Здесь сильные ветры, песчаные дюны          
               И очень заманчивы воды лимана               
               И волны прекрасны для сёрферов юных         
               И не от спиртного, от чувств они пьяны…       

               Условия спартанцев.. Милости просим..            
               Цивилизацией берег не тронут,               
               И не возникнет у вас тут вопросов               
               Пожалуйте! Welcome! на отдых к нам в гости!               


            ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


              Станица Благовещенская, Анапа, Краснодарский край.



 05.09.23.