Ностальгия

Виктор Муханкин
Синева - ты,
Моя - синева.
О,какой - ты,
Высокою стала,
А,ведь-раньше:
Ты, помнишь?
Как меня, ты:
С собою брала,
Сколько стран,
Ты-мне,показала.
А теперь-от меня
Ты-вновь,высоко.
Устарели-давно
Мои - крылья.
И,теперь - я,
Любуюсь тобою,
Разве-только,
В окно,и тоскую,
Глядя в даль,
Твою-голубую.
Ох,как хочется
Снова взлететь.
Посмотреть
На тебя,дорогую.
И,теперь-мне:
Приходится-петь
Глядя - снизу,
На тебя-голубую.
Синева - ты,
Моя-синева,
Как-сегодня,
По тебе - я,
Очень тоскую.
Синева - ты,
Моя - синева,
Ты - меня,
Высотой покорила,
Где найти  мне,
Такие-слова,
Рассказать-как:
Ты-мною любима.