Мои стихи

Елена Столяр
Когда слово меня зовет
Могу ли я молчать?
Беру ручку, открыв рот,
Вынуждена начать.

Срипит шарик автопера
От быстрых движений рук-
Успеть, успеть написать слова,
Что в голове орут.

И потому голова болит,
Что места им нет во мне,
И авторучка струною скрипит,
Неся их с собой вовне.

Крик их не слышен ни мне, ни тебе-
Это предсмертный крик.
Оставшись чернилом на полотне,
Он сделал свое и сник.