Я помню зиму

Наталья Власикова
Я видела снег, я помню зиму
Она была чиста и холодна
Но не помню я совсем причину
Из-за чего уже не так нежна

Я помню чувство лёгкости
И волшебство на ресницах
Я помню не замечала подлости
На улыбающийся мне лицах

Я помню в мае нежный аромат
Цветущей под окном сирени
Я помню удивительный закат
И то как звонко птицы пели

Я помню всё, вплоть до мгновение
Но ощутить внутри я не могу
И наши ночные откровенния
Только в памяти я берегу

Без эмоций каждый день весенний
Всё волшебство давно в архиве
Не слышу птиц и запах сирени
Или не поют или мы теперь глухие

Я из груди сама себе рукой
Вырвала своё больное сердце
Чтоб на миг почувствовать покой
Оставила лишь память с детства

Я помню всё, но кое что не помню
Как заменила чувства на безразличие
Как стояла с протянутой ладонью
И улыбалась лишь ради приличия