Закончилось лето

Виктор Котегов
Холодно. Дождь. Тихо капает где-то:
Крыша, наверно, уже прохудилась.
Вот и закончилось, кажется, лето.
Чуда земного опять не случилось.

Всё как обычно: чуток погостило,
Да и в дорогу скорей собираться.
Снова на юг! Отдыхать укатило
К солнышку тёплому. Отогреваться.