Рок

Василий Корольков
Рок танцуют, не танцуют-
возбуждают голоса.
Против всех кто протестует
им по праву полоса.
Рок неистов- голос в злобе
на повышенных тонах.
Крик по сути и в захлёбе
в ярком свете и впотьмах.
Звук с эстрады будоражит.
Все повторы на устах.
Что невнятное подскажет,
но по разному в умах.
Рок живёт звучит с эстрады
независимо от нас-
ради тонуса бравады
без затейливых прикрас.