Почувствуй сердцем моим

Наталья Власикова
Я хочу увидеть себя твоими глазами
Хочу почувствовать сердцем твоим
Ощутить важность твоими словами
И наконец то понять чем ты гоним

Я временами так безумно хочу
Рядом побыть, дай мне руку и час
Виском прижаться к твоему плечу
И просто улыбаться здесь и сейчас

Если бы ты только мог увидеть себя
Сквозь призму моих зелёных глаз
Ты бы почувствовал вечность огня
Который даже на мгновение не погас

Ты бы понял важность каждого слова
Ты бы почувствовал взгляда нежность
Ты бы увидел как ты снова и снова
Для меня муза, вселенная, вечность