Регламент работ

Тревухов
Эпиграфинт_"уже придумал. Наугад"

решали сложную задачу
чего-то там осуществить.
план: наугад, авось, удача,
и первым пунктом - громкий свист.

в гарантии - счастливый случай.
заботливо был пойман рак.
и сразу водружен на кучу,
(гор рядом нет - сплошной овраг.)

ждем... акустическая башня
прореагирует на звук.
план не сработает, не страшно -
баян приладим на козу.
05.09.2023 10:34