Днём жарко

Елена Лунина 2
Днём жарко. Холодно к ночи.
Сентябрь за окном.
Уже ручей не так журчит,
Как августовским днём.

И листья жёлтые с ветвей
Роняют дерева.
Подружка осень без затей
Спешит вступить в права.
05.09.2023