Еде

Василий Корольков
Здоровый дух в здоровом теле
зависит точно от еды-
наглядность сразу и на деле...
калорий много и воды.
С утра не ем, ни грамма каши.
Зачем мне каша в голове?
Вот водки...чтоб. Соленье наши,
икра конечно на столе.
Чуть что в компании и дома
приправы к блюдам; выбор есть.
Желудку что?! Глазам свобода-
всего так хочется поесть.
Что подадут какой там выбор,
когда устал есть аппетит.
Тогда в ходу и щи, и сидор,
и всё съедобное на вид.