Одиноко мне... Романс

Галина Яловол 4
        *****&&&&&&&&&&*****

               ГАЛИНА

   Одиноко  мне,  так  одиноко,
   и  слеза  набегает порой;
   потому  что  Любимый  далёко, --
   И  ТЕПЕРЬ  ОН  УЖЕ  НЕ  СО  МНОЙ.

   Вмиг   разлетелись  мечты  все  мои,
   Солнца  луч  не  касается  их;
   другую  целуют  губы  твои, --
   Делите  вы   Любовь   на  двоих.

   Судьба  наказала  жестоко  так,
   развела  от  Сердец  все  мосты;
   но  осталась  лишь  Нежность  в  глазах,
   ЧТО  ДАРИЛ  МНЕ  ЕЁ  ТОЛЬКО  ТЫ.

   Теперь  в  Сердце  одни  лишь  печали,
   и  забыли  глаза  чудный  блеск;
   не  встречать  мне  тебя  на  причале, --
   И  НЕ  СЛУШАТЬ  ВОЛНЫ   ШУМНЫЙ  ПЛЕСК ...

       #########################

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.