Крылья прозрачные...

Лариса Смыкова
Сегодня стрекозы над морем порхали,
Такие большие, как вертолеты:)))
Не две, и не три, а целые стаи,
Виражи выполняя в полете!
Веселились и стрекотали,
Так изящно, непринуждённо,
И внимание привлекали!
Наблюдала и я восхищенно...
Мысль пришла- похоже на знак!
На прозрачные крылышки нежные.
Словно Огненный Иерарх
Подавал нам Свыше надежду...
Надо Крылья Души распахнуть
И взлететь над Средой суетливой,
В Измеренье Иное взметнуть
Через Дух свой свободный, пытливый!
Время заметно торопит нас,
Призывая сердца пробуждаться!
Приближается " звездный Час"-
Нужно срочно  объединяться!
Устремиться в Свет Божьей Любви,
Безусловной и Созидающей,
В Уникальный Момент для Земли,
Стать Единством Всепобеждающим!!!