Глаза цвета листопада

Наталья Власикова
Я больше ничего не чувствую
И сердце бьётся тихо, ровно
Я рядом лишь присутствую
А душой не здесь я словно

Она осталась где то в прошлом
С тем кто бабочек мне воскресил
А от других мне мерзко, тошно
Лишь он мой характер укратил

И уходя души забрал с собою часть
Превратив других мужчин в нули
Только он имеет надо мною власть
Другие до пепла будут сожжены

Какой же кайф управлять огнём
Диким, буйным, неподвластным
И если однажды скажет "пойдём"
Этот день будет самым прекрасным

Ну а пока я ничего не чувствую
И если вдруг в меня влюбился ты
Я правда искренне тебе сочувствую
Без души черти мои не знают жалости

Я быть может была даже рада
Влюбиться в другие совсем глаза
Но его взгляд цвета листопада
В моем сердце теперь навсегда