Разве сердце заставишь молчать?

Наталья Власикова
Разве сердце заставишь молчать?
Разве скажешь ему довольно?
Безумно хочется, но нельзя кричать
Нельзя говорить насколько больно

Сердце любит не за что то, а вопреки
Не достоинство любит, а недостатки
И говорит с тобой через мои стихи
Но со связью какие то неполадки

Кричит, но докричатся не может
Просто кто то вне зоне чувств
При виде его мурашки под кожей
А внутри трепетная тёплая грусть

Каждый его шрам такой родной
Улыбка, голос, эти крепкие руки
А особенно цвет глаз золотой
Не за что то пойми, а вопреки

А я полностью отключила сердце
Чтобы не слышать его мольбы
От эмоций в каком то бегстве
Не могу терпеть крик тишины

Он тот единственный кто на плаву
Держит меня, не даёт утонуть
Во сне обнимаю его, как наяву
Весь день потом мечтаю уснуть