Характер на вкус

Наталья Власикова
А ты попробуй мой характер на вкус
Но не кривись что слишком горький
Я проведу для тебя краткий курс
Проверю достаточно ли ты стойкий

Прошу тебя выгоду во мне не ищи
Обойдётся обман намного дороже
Ищешь дом родной для своей души
А торгуешься будто ты на таможне

Ничего в этом мире не бывает просто
Бесплатный сыр сам ведь знаешь где
Я лишь наблюдаю, без лишних вопросов
Пытаясь найти душу в твоей пустоте

Мне совсем не интересно то что легко
Самое ценное даётся с большим трудом
Алмаз не достать из земли голой рукой
Но страх будет твоим главным врагом

Не хочешь сложно? Довольствуйся малым
По простому пути ищи простых людей
Но потом не ной что считают слабым
Рядом с овцой не будешь царем зверей

Все вокруг скулят и считают грубой
Им слишком сложно или просто лень
Ох простите, родилась я не глупой
Так может быть это не ваш уровень?

Я подчиняться никому не намерена
Слабой казаться не буду, честно говоря
Только в одном я абсолютно уверена
В приоритет поставлю лишь своего царя