Рамки тесны

Королёв Сергей Анатольевич
Нища любовь, которой дан предел,
Тесны для жизни вечной эти рамки,
Кто мира затевают передел
На клечатой  доске стремятся в дамки.

Им средства не оправдывают цель,
Не пахнут деньги или всё же пахнут?!
И фуа-гра  вкушает кокер спаниель,
А где-то без воды и хлеба чахнут.

С экранов массмедийных  льётся в ширь
Где выборы, где жгут и где стреляют,
И где в борделях шлюхи забавляют,
И где открыт для мира монастырь.

Сумятица и кровь, и чёрный  дым,
И ладан белый дым точит под своды,
Ведь кто-то лёг в окопе молодым,
Обманутый …, за веру и свободу.


                17.10.2020г.