мои любимые грабельки

Грид Светлана
   *  *  *

...мои любимые грабельки!.. вы застоялись?
неужто грустите, что научилась НЕ наступать?
неужто есть сожаление, что по'лбу стучать
возможность сошла на нет?.. Застраховались
на круглую сумму, все шишки на голове!
хожу по ровным дорогам,(на удивление многим),
сверяю по "Дубль ГИЗ" -(внимательно-строго)-
налево, направо, второй или первой, ступать ноге))
...да, соглашусь, скучновато жить не спонтанно,
если привычка *оГРАБЛИнной* быть, как  девиз -
повторялась, в заученном амплуа - на "браво и бис",
как ни прискорбно - больно!(и как ни странно;)
...так что, простите, родные грабли, я вас...меняю -
на...культиватор!.. - с ним - точно не забалуешь -
если наступишь, в лобешник тебя поцелует,
с первого раза ТАК, что всю дурь растеряешь))


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)