Коршун

Алексей Донов
Поднялись утром рано,
Шелом одев и щит,
Мы тронулись из стана,
Будет враг разбит.

Бесшумно кони скачут,
В небе коршун вьётся,
Враги теперь заплачут,
Сердце сильно бьётся.

-В шеренгу развернитесь! -
И копья обнажив,
Теперь враги молитесь,
Чтоб кто остался жив.