Я тебя не люблю

Наталья Власикова
Не переживай, я тебя не люблю
Просто номер твой наизусть я знаю
И на мысли о тебе я себя не ловлю
Но помню что любишь ты к чаю

В объятьях твоих я совсем не тону
Ночами не снишься или я не помню
Но только у тебя в добровольном плену
Возможно люди это называют любовью

Не переживай, я по тебе не скучаю
Не ищу глазами среди прохожих
Тайно прижаться к тебе не мечтаю
Не найти мне глаз на твои похожих

Не ищу нарочно повода я для встречи
Всё происходит само собой
Даже когда кладу голову тебе на плечи
Не считаю тебя своей судьбой

Не переживай, я могу тебя отпустить
Стать счастливой в объятьях чужих
Но знаю точно не смогу полюбить
Никого и ничего сильнее глаз золотых

Не переживай, я обманываю лишь себя
В том что не мечтаю оказаться рядом
В том что обнимаю совсем не любя
В том что не провожаю я тебя взглядом