Успеть на встречу с вами

Александр Бахарев 2
Я тебя, грибок, не вижу,
Покажись, я не обижу,
Очищу я с тебя листочки
И спасу от мокрой кочки.

В корзине будешь как постели,
Качаться словно в колыбели,
Со всех сторон твои друзья
И подарю, дружок, всё это я.

Не торопись другим казаться,
В плену ты можешь оказаться,
И не одна у всех судьба корзин,
Попасть ты можешь в магазин.

От плена я хочу тебя спасти,
А они на рынок могут отнести,
Видно я тебя , грибок, уговорил,
Ко мне пришёл ты, не мудрил.

Я жду, друзья, вас в выходной,
Готовлю вам обед грибной,
Грибы рвались в корзину сами,
Чтобы успеть на встречу с вами.