Чертовка ведьма!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Чертовка ведьма!               
 Будто уж, за магию шипит на сковороде!            
 Лови её молитвенною сетью.               
 Чтобы не ползал он везде.               
               
 Свершая, свой магический обряд.               
 В молчании прискорбном ведьма горевала.            
 Одев на душу тени мрачной свой наряд.               
 С остудою в улыбке горькой замирала.            
               
 Лечила сердце от ударов бумерангов.             
 Взывая к возвращенью родового дара.               
 Ей так хотелось иметь чужие титулы и ранги.               
 Но опустила грязная её душа от ритуалов.            
               
 На колдовстве лежал её порок.               
 Она так хитро заметала за собой следы.       
 Напоминал о мести дьявол ей знаток.               
 Он не снимал за действия её с неё вины.    
               
 Прикрывшись плесенью от чуждых глаз.               
 Пила смолу, заваренную в аде.               
 Исполнив порч Ельский, дьявольский наказ.            
 Чтоб заключенье договора не разладить.         
               
 Томилась она, как птица в клетке.               
 Себе придумывая крылья для полёта.               
 Бесята прыгали к ней с чёрной ветки.             
 Хрипела над её душою дьявольская йота.               
               
 В подсвечнике горела яркая свеча.               
 Сегодня в полнолунье бесы воют.               
 Она лепила краДники и привороты с горяча.               
 Проклятья родовые её не беспокоили.               
               
 Пленяя часть мужской души по привороту.          
 Гнала себя, как ядовитую стрелу во тьму.   
 Приворожить хотелось ей до одури кого-то.               
 Её душа летела в дьявольскую тьму.            
               
 Металась грязная душа её как в омуте.            
 Висели её чувства на цепях у дьявольских корней.   
 Душа её не знала чистоты божественного золота. 
 Презрев и наказание, и муки, заваривала ядовитое зелье.          
               
 И сдали, её мороченные нервы.               
 Себя разила ведьма горьким ядом.               
 Она была у дьявола не первой.               
 Где дьявольская сердцу есть награда.               
               
                05 09 2023 Галина.