Не уставая, пить любовь

Тамара Мазур
Не уставая пьём любовь.
Больны неутолимой жаждой.
К истоку припадаем вновь,
А он иссякнет вдруг однажды.

Любовь нас делает сильней,
Бессмертие даёт на время.
А мы - по жизни вскач быстрей,
Едва почувствовали стремя.

Любовь несет нас к небесам.
Превозмогаем все печали.
Корабль построим к парусам,
Под ними в мир любви отчалим.

Нам всё с любовью по плечу.
Мы покоряем гор вершины.
А кто-то выкрикнул:"Лечу",
В своей любви неутомимый.

Спасибо, что была у нас,
Нам освещала всю дорогу.
Любовь, ты наш Великий Спас,
С тобой идём бесстрашно к Богу.

Что сделала для нас любовь:
Покой и радость обретенья,
Безумие, что грело кровь,
Грехов невольных отпущенье.