Расколбас при переходе

Беласлава Светличная
Спокойно! Это просто переход
На новый уровень себя и всей Игры.
Что, дорогой, колбасит и трясёт?
Так то нормально! Правила хитры

Всё ж не ясны для пониманья. Пусть!
Зато так интересней и живей.
Уроки, что освоил наизусть,
Лежат в архиве. Ты уже сенсей …

И ученик, стоящий у доски
С кусочком мела. Что писать? Не знаешь.
Так не пиши! Хоть знанья глубоки,
Задачи нет, а ты уже решаешь.

Замедлимся и будем наблюдать

(С) Светличная
2023