Он

Олег Статиев
Он упивается моментом..,
           что БОЛЬно сделал он другим...
Ещё с БОЛЬшииим таким акцентом..,
                а вдруг случится ЭТО с ним?..

Правда о ТОМ он не печётся,
               ведь для него всё ЭТО блажь...
Идёт ,,по трупам" он по жизни..,
                видать словил в пути кураж...

Но ВСЁ кончается когда-то..,
               и он в дальнейшем упадёт...
Вся наша жизнь - витиевата..,
                и выставляет порой счёт.