Проснись Россия!

Лобода Александр
А им не жаль слёз чужих,
горя не понять
и не оживить убитых в полях,
где с дронов бомбы летят по людям.

А они и свои пущают дроны
для угрозы и террора
с киданьем бомб
на Москву, Брянск и по Пскову,
неся многим уроны.

...И ещё другое от вчера и сегодня
от промыванья мозгов
на Украине, давно чужои
с ненавистью к России роднои.

А там детишек много лет учили
стрелять словами по России
ненавидеть и убивать
всех людишек в любых местах...

А там не всех сгноили в лагерях
и всех отпустили
в пятидесятых годах рукою Хрущёва-
тех, кто фашистам с радостью служили,
любя убивать...

И вознесли Бандеру по новой,
зовя войною с бывшей страною,
не так давно ОДНОЮ,
жертвуя и своим народом...

...А там сброд тупиц
и глупых лиц
средь верхов покорённых стран-
тех, что пали ниц
перед злобным напором США.

А тупицы те войною
кидают в Россию
в угоду США
и блудят словом многие годы,
ненависть даря
и Украину толкают на бойню
до последнего бойца.

Враги, сбившись в стаю
ежедневно лают на Россию,
громко скулЯ,
кусая за любые места многие года.

Они жертвуют многим,
ради цели однои-
раздробить страну огромну
на малые куски
и заменить все устои.

А Пскову вражьи дроны
нанесли много урона
тьмою ночною,
повредив самолёты на аэродроме.

Проснись Россия
для защиты своих городов,
сбивай вражьи дроны,
предотвращая нам уроны
скорее бей врагов в бое
и готовься идти к Берлину по новой.

А те дроны сюда взлетают
с не знакомых пока сторон
от наших врагов,
что давно ими стали-
с развала советских времён
и командует всем стадом
подлый фашингтон...

Прилёт крылатых дронов
страшнее чёрных вОрон
грозит большой бедою,
пока мы всех врагов не разобьём
   начало сентября 2023.