Третье сентября

Ирина Иванченко Питер
Пусть радостью твои глаза горят.
Пусть наполняется твой дом весельем.
Ведь наступило третье сентября
и у тебя сегодня день рожденья!

Тебя поздравить от души хочу
и пожелать цветов, любви и счастья.
Зажгу за здравие твое свечу.
Пусть стороной обходят все ненастья.

Пусть прибавляться не спешат года,
хоть все- равно ты выглядишь моложе.
Желаю, чтобы ты была всегда
 на голливудскую звезду похожа.

Твой день сегодня-третье сентября.
За тучи солнце скрылось по ошибке,
но радостью твои глаза горят
И освещает мир твоя улыбка!


Стихотворение посвящается моей доченьке.