Молись во мне мой Святый Отче!

Конрад Амадеус
Молись во мне мой Святый Отче,
Не знаю я о чем Тебя просить.
Ты лучше знаешь то в чем я потребный,
Вложи в меня желания Твои!!!


Не знаю я о чем молится,
Я весь окован дьявольскою тьмой.
Прошу Отец Ты помолися за меня и научи меня молится,
Прошу, Ты научи меня молится, что б Твою Волю совершить!!!


Когда я прибегаю к Имени Святому,
Я будто из тюрьмы отпущен на прогулку со своим Отцом!!!
О, Святый Отче прошу, Ты заверши мое тюремное мученье,
Освободи меня из дьявольских оков.


Грехи мои как стадо бешенных животных,
Подобно бесам  с ума сводят и влекут меня с собой.
Прошу Тебя мой Святый Отче,
Освободи меня из дьявольских оков.


Мне без Тебя, мой Святый Отче,
Вся жизнь моя подобно аду кажется в цепях.
Прошу Отец  освободи меня на волю,
Твою я Волю совершать хочу всегда!!!


И посему прошу Тебя Отец Ты мой Всевышний,
Во Имя Господа Христа Ты сжалься надо мной.
Молись во мне и победи во мне Ты козни сатанински,
Хочу быть я навеки Твой!!!


05.09.2023.