Я нарисую новый день...

Ираида Ржевская
Я нарисую новый день!
В котором улыбнусь тебе
И посмотрю на небеса:
" Ну, здравствуй, Солнце!"
Пришла Осенняя пора
Ей приготовила листва
Наряды яркие,
Что вижу я в оконце...

А за окошком красота!
Чуть пожелтевшая листва
И покраснела у двора
Уже калина!
В саду осенние цветы,
Что посадил весною ты,
Они чудесной красоты!
Спасибо, милый!

А вечер сменит суету,
Я по листве шурша иду
Вдыхая запах
Моей осени пьянящей!
Немножко грустная пора
Осталась Юность у двора
Как куст Калины,
Так к себе манящий...

А завтра будет новый день...
05.09.2023 г