В запахе твоих волос

Александр Кондратьев 3
1куп
D         A                D
Что в запахе твоих волос?
G            A             D
Сиянье утренней зари.
Em                F#       Hm
Волшебный ореол цветов
Em            A                D
И свет загадочной луны.
D         A                D
И восхитительный каприз
G            A             D
Тобой подаренного счастья.
Em                F#       G
И фантастический сюрприз
D           A                D
Твоей любвиобильной страсти.

Припев
Em           A         D
И в запахе твоих волос
Em               F#         Hm
Мои обиды и ошибки.
G                F#      Hm     E7
И бесконечности вопрос
Em               A             D
Твоей пленительной улыбки.
G                A       D
Что в запахе твоих волос???..

2куп
D         A                D
Что в запахе твоих волос?
G            A             D
Алей тенистая прохлада.
 Em                F#       Hm
И плеск воды и запах роз,
Em            A                D
Воспоминаниев услада.

D         A                D
Счастливая улыбка губ
G            A             D
И глаз счастливых синева.
Em                F#       G
Касанье ласковое рук
D           A                D
И нежные любви слова.

Припев
Em           A         D
И в запахе твоих волос
Em               F#         Hm
Мои обиды и ошибки.
G                F#      Hm    E7
И бесконечности вопрос
Em               A             D
Твоей пленительной улыбки.

G                A       D
Что в запахе твоих волос???