уже седьмое в этот стремный год

Грай-Ди
.




...................А вы когда-нибудь ломали крылья? 
...................Когда мечта теряет высоту,
...................И всех твоих желаний Эскадрилья,
...................Летит печальным строем в пустоту.
......................................................Наталья Паукова




уже седьмое в этот стремный год
уже не у локтя а у предплечья
я засушив его кладу в комод,
сдвигая вправо ношенные вещи
еще одно растет, но резче боль
внутри меня, мучительнее вечер
все тяжелее сохранять контроль
над чувствами придумавшими вечность
кроить как ткань и окаймлять каймой
бессилия, тоски, противоречий
а может это все назвать игрой
себе дать шанс поставив всё на нечет
на новый взмах, на чистый небосвод...
...уже восьмое в этот стремный год





____________________________________
В рамках творческого проекта «БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ» http://stihi.ru/2023/09/04/750
.