17 Он это знает

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь нагоняет грусть
Отчего я всегда печалюсь
Неотложные дела  даже будут пусть
Всё равно в безделии маюсь

Вот и нынче с перерывами идёт
Душой играет словно на гармошке
То меня уныние берёт
То хоть хлопай по завершению в ладошки

Отчего душой такой я есть?
Почему так дождь влияет?
Кто её точно может прочесть
Бог один ответ неверно знает