Листаю года

Татьяна Маркова 3
Как страницы листаю года,
В память врезались даже мгновения.
Как ходили в походы тогда,
Жили ярко, без сожаления.
Только лучшее разум сберёг,
А плохое осталось в прошлом.
Время нам подводить итог
И мечтать только лишь о хорошем.