Кот в ботфортах

Тревухов
Эпиграфинт_"Мы мозг фантазией нагрузим"

у нас работа - сила в мышцах,
мы грузим всё и вся подряд.
подвинем у клиентов крышу
или предметы с печки - бряк,

по ходу перевозки тоже.
вчера устроили возню.
нам говорили невозможно
в мозг загрузить фантази-ю!

но мы старались, даже очень,
за час вместилось полведра.
потом слегка залили очи
и загрузили до утра:

два неоконченных романа,
три триллера и боевик.
покровы тайн подняли краном,
трос еле выдержал наш крик.

и в завершении процесса
один из нас признался в том,
что у него жена - принцесса,
была сосватана - котом.
05.09.2023 11:42