Очаровать нас может подлость

Олег Уралец
Причуда дней, я снова холост...
Руки любви добиться я не смог.
Любви то нет, причем тут тучный возраст...
Опять. Не с нами бог.

Пройдёт восторг, оставит только шарм...
Совесть с деньгами быстро распростится.
Мне всё равно, улан или гусар...
В любви насмешник плоский быстро поплатится.

У моря замок из песка ты долго строил...
Время было уйма у тебя.
Праздника души себе ты не устроил...
Твоя значит глупа голова.

Блеск золота и панталон, шелка нежны эренегатов...
На этом свете ни кому мы не нужны.
Опасна милость всех аристократов...
Как и зависть громкая молвы.

Всех очаровать нас может подлость...
Свои заветы ангел, мы несём к отцу.
Пью за вечную молодость...
 Что бездарна так пришла к концу.