Любовь и счастье

Вячеслав Тихомиров
Любовь и счастье любят тишину,
Себя как ценность мира понимая.
Они не гонят по «сетям» волну,
Навязчиво рекламу создавая.

Они живут на свете без наград,
Без эпотажа и без демонстраций. 
Они не ходят вместе на парад,
Не светятся улыбкой с иллюстраций.

Любовь и счастье любят тишину,
Они лишь там, где верят в сокровенность.
И знают они истину одну -
Они лишь там, где знают неизменность.

Любовь и счастье берегут покой,
Не хвалятся собой как экспонатом.
Все обсуждают только меж собой,
Не мечутся по улицам с плакатом.

Любовь и счастье с вами каждый раз,
Всегда в душе и с вашими сердцами.
Любовь и счастье если напоказ,
То значит что-то плохо между вами.